ПУТЬ

 
ЕСТЬ ДОРОГА И НАМ ИДТИ,
МЫ УЖЕ НЕ ТЕ НАЧАЛЬНЫЕ.
ИЗМЕНИЛИСЬ МЫСЛИ В ПУТИ
ПОНИМАЕМ ВСЕ ИЗНАЧАЛЬНЫЕ..
МОЖЕМ ЛУЧШЕЕ ПОКАЗАТЬ,
НАШЕ ЛУЧШЕЕ НАПРАВЛЕНИЕ,
И ХОЧУ Я СЕЙЧАС СКАЗАТЬ
ТОЛЬКО ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВСЕМУ РЕШЕНИЕ!!!

      ПОХОЖИЕ
Люди  нашей ПЛАНЕТЫ Земля
Живут в постоянном общении,
Хоть  кажется что  МИР ЕГО.*
Бывает чьё-то мнение.
Так много разных языков
Немного в чём-то схожи
Сосуды ,клетки у людей,
Бесспорно так похожи,
А если сделать лучшее
в ТВОЁМ уединении,
Тебе получше станет здесь
От общего движения.
Волна идёт ,а на волне,
Сейчас так много разного
Но а сосуды у людей
Всегда однообразные.
Встречается здесь это мне.
И кажется что лучше
Увидеть можно только раз
Но здесь секундный случай.
А жизнь в движении всегда,
Таком не постоянном
И многие здесь на Земле
В общении туманном,
Бывает смотрят просто так,
Не видя основного,
Затем приходится искать
И делать всё по новой.
Желаете получше жить?
Получше и не снова,
Здесь в предложении своём,
На фактах я основан..
И говорю всё это Вам,
Уверенный бесспорно
Сейчас в движении своём
Нет действия повторно.
А рассмотрев получше всё
Другими стали сами.
Проверенный здесь жизни путь
И опыт за плечами.
И стоит только раз шагнуть,
Услышишь:"Можно с Вами?"
Кто Ты,готовый это взять,
Твой первый шаг с рождения,
Лишь основное здесь понять,
А дальше намерения..*


Рецензии