Наследила любовь. Безобразие

                Любовь не уходит бесследно
                Лариса Балагуто
                http://www.stihi.ru/2018/01/15/2825

Наследила любовь. Безобразие.
Замести я следы не успел.
А жена моя, змейка-образина.
Прямо сходу в меня. Артобстрел.
Я, конечно, помаду зализывал.
Керосином - французкий свой дух.
Скрытно. Но все таки с вызовом.
Отбивался. Как буд-то от мух.
Все напрасно. Клеймлен был.
Любовью. Да, блудливой.
Но,это ж любовь!
Был след. Да и сплыл, добровольно...
Кровоточит разбитая бровь.

                02.02.18г.


Рецензии