хочу забрать тебя у темноты

хочу тебя забрать у темноты
у тех кому ты больше стал не нужен.
сожгу за нами в Прошлое мосты.
и пусть над ними пепел с ветром кружит.

ты нужен мне,как солнце поутру
как ночью лунный свет и звёзд сияние
я поцелуями тоску твою сотру...
начнется  душ бессмертное слияние.

дай руку, чтобы не терять. меня...
я очень долго шла к тебе навстречу.
я никому не дам тебя отнять.
нас разлучить сумеет только Вечность.

я быть хочу тебе одной из тех.
желанных и неповторимых женщин
я по утрам хочу твой слышать смех.
и каждый сон счастливый твой был вещим.


Рецензии
К тебе стремится прелесть красоты,
Как вниз поток стремится с высоты........БРАВО!

Дочь Земли   04.02.2018 17:04     Заявить о нарушении