Наш мир?

Скромность уже не в моде,
А робость ещё в расчёте
За первенство вчера.
Сейчас такие времена.

Косплей, позёрство, подражание
Смотреть на всех лишь свысока
Нет любви, только обожание,
Опускающее чувства до дна.

Ценности только материальные
О душевных не помнит никто.
Аксессуары, шмотки нереальные
За них готовы выложить всё.

Вот принцип, кредо, цель,
Что поставила молодая ель
В лице современных людей,
Что с каждым годом всё зеленей.


Рецензии