Поиск

Дорога моя не скатерть,
Я души ищу белым днем,
Мне отвечают про "матерь",
В глаза я им фонарем.

Я просто ищу человека,
Сегодня искала, вчера,
Конечно мне не до смеха,
Старания все зазря.

Я просто без доказательств
Потратила весь январь,
Стечение обстоятельств,
Но ускользнула тварь.

Заколкой поправлю пряди,
Не надо, прошу, не гляди,
Достану сейчас тетради
И выдам, что нету любви.


Рецензии