Несказанные слова

Несказанные слова ютятся в углу под пылью
Со стопками важных книг, со знанием тишины
Несказанные слова как кофе в обед, остыли
Расплавленною свечей,  фитиль догорел, увы.

Не принятое решение, не сделанные попытки
Построят в итоге стену, из белого кирпича
Ты принесешь песка,а он подмешает  глины
При свете старинной лампы, усопшего Ильича

Не пройденные шаги ,вас не приведут к успеху
И не приготовленный ужин уже не накормит вас
Не выделенный маршрут и некуда вовсе ехать
И тормоз уж не к чему, как впрочем педалька "газ".

Несказанное - не слышно и это простая правда
Невидимое-увидеть, задача не дважды два
Задумайтесь,  кто меж вами, построил в душе ограду
А может пора сказать те- несказанные слова?


Рецензии