воздух

Переплетены все у берёзы ветки .
В их переплетении сидят две галки.
Что застыли будто, им совсем не вредно
На морозе клюв прочистить, громко каркать.

Срезать ветки у берёзы, тем в порядок
Привести , растёт пусть только вширь и гуще.
Странно , после , там,   в тебе, осталось яду
Много очень . Брови , словно это тучки.

Приводил тебя осознанно в порядок.
Соглашалась, если говорил я : опыт….
Исправлял  все-все твои ошибки кряду ?
По ранжиру всё раскладывал и в стопку.

"Не давил" , а направлял по жизни мягко.
Что тебе тогда мои советы  ? Воздух .
Были на щеках твоих ,наградой , ямки .
Называл тебя , не сомневаясь , розой…

Но какой порядок с женщиной ? Наверно
Называть его утопией поныне …
Я люблю тебя. Люблю  неимоверно .
Так хочу тебя , что пальцы быстро стынут.

Переплетены  все у берёзы  ветки .
Мелкие , напомнят почему-то сетку.
Дальше - серый снег . Лежит без солнца бледный
И следы на нём ,под утро, очень редки…


Рецензии