Приходи на День рожденья в Феврале

Февраль открыл врата, отправился в поход,
А вслед за ним метель, метёт себе, метёт.
Друг другу не звоним, о, сколько лет прошло,
Но это ничего, конечно ничего.

   Пр-ев:
                Приходи на День рожденья в феврале,
                Что число моё восьмое помнишь ты?
                Буду рад, поверь, я искренне тебе,
                И сама, конечно, это знаешь ты.

Пурга придёт с тобой, гуляя в этот день,
Препятствовать не будет и старушка-лень.
Обиды, пустяки, они пришли-ушли.
А счастье наше здесь: друг в друга влюблены.

Прекрасное вино в бокалах – Малибу,
Я крикну на весь мир, люблю, люблю, люблю.
Прочту свои стихи, на танец приглашу,
Прости, но до утра тебя не отпущу.

     01.02.2018год               


Рецензии