Душа все понимает

Морозы давят, уж под сорок,
мне треск мороза очень дорог.
Скрипит снежок и только грусть,
нас разделяет, ну и пусть…

Грустит душа в мороз, который,
колет душу мне, занозой.
И моя теплая душа,
рыдает в теле, чуть дрожа…

Моя душа все понимает,
что жизнь с морозом  - отмирает…
Когда вокруг, людей толпа,
мне говорит :
    кругом, лишь, ложь одна.


Рецензии
Терпи: теперь всё пойдёт на лад,
Такие люди найдутся..
И разберутся: где огород? а где и сад?

Забина   21.09.2021 11:09     Заявить о нарушении