Море любви

В море любви с тобою мы купались.
В ласковом утреннем бризе плескались.
В потоке нежности как пьяные были.
И волны страсти собой нас накрыли.

Долго волны в плену нас держали.
От жадной страсти уйти не желали.
Вот видно устав волна откатилась.
И на песку у воды мы очутились.

Берег пустынный, море плескалось.
Что с нами было сказкой казалось.
В обнимку сыпучем песком мы идём.
В в море любви непременно войдём.


Рецензии