Стихи

Первая строка она от Бога,
А вторую ветер принесёт,
Третья, я подумаю немного
И представлю бабочки полёт.
Как она порхает утром ранним
Над ромашкой белой, луговой.
Это всё, конечно же, и станет
Третьей и четвёртою строкой.
Пятую нашепчет мне берёза,
На шестую сядет стрекоза,
На седьмой откуда-то, без спроса,
Заблестит алмазами роса.
А восьмую встречу я в дороге
И вложу гербарием в тетрадь.
Пусть лежат в моей тетради строки,
Чтоб стихи хорошие писать.


Рецензии
Оля, ты меня не устаешь поражать! Откуда ты берешь свои вдохновенные строки!?

Наталия Нестерова 2   03.02.2018 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! В конкретном случае - из нашей последней встречи. Э. П. об этом говорила.

Ольга Матыцина   03.02.2018 18:01   Заявить о нарушении