И шея лебединая меня с ума сведёт

1.
Свидание в парке Вы…  изящны,
Под шляпкой шарфик Вам идёт.
Наш разговор и Вы опять  согласны,
И шея лебединая меня с ума сведёт.
Пр.
Боготворю Вас… Вы прекрасны,
По ходу восемь футов   кораблю.
Вы хороши и бесподобно страстны,
Я Вас до кончиков ногтей…люблю.
2.
Меня примите целиком, как данность,
Свой  гордый нрав оставьте на потом.
Любовь примите как святую странность,
Послушны будьте мне  теперь  во всём.
3.
Я  Вас любил,  люблю  и обожаю,
И Ваш характер ангельский  ценю.
Вы, безусловно, хороши, я то, признаю,
У Ваших ног младенцем вновь засну.


Рецензии