Куриный бой

Жили были не подружки,
А две курицы-несушки.
Но друг с дружкой не дружили.
Петуха они делили!
Выясняли, кто важней
И кто Петеньке милей.
Меж собою куры дрались
Так, что перья разлетались!

А что петух? Взглянув на бой
Наш петушок ушёл к другой...

Такое видели не раз...
Вот так и де'вицы, подчас
За парня битву начинают
И, непременно, проиграют...
&&&

Экс от Евгении Грековой 2:
Посмотрел Петух на Кур:
не видал таких он дур;
и подумал, что меж них
станет скоро он, как псих,-
их пытаясь примирить,-
потому, махнув крылом,
он ушёл в соседний дом,
а дурёхам поделом...
&&&






.


Рецензии
Так испокон и повелось, что делят часто не своё и так несолоно хлебавши

улыбнули строки, Надежда

света и Добра, vvt

Вадим Тишин   03.04.2024 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Надежда Веденяпина   20.04.2024 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.