Не графского я роду

Так хотела я уснуть..
Но не хочется мне…  муть..
Я уже измяла грудь
О диванную под…  уть.
Как не мяла я бока,
О диванные пер…  а,
Не могла забыться я,
От того случился … нда...
Едет мозгом голова,
Как уснуть мне до утра?
Не могу я так одна..
Мне твоя нога нужна!
Чтоб лежала между ног,
Чтоб храпел, как носорог,
Чтобы  знала, что пирог
Нам двоим пошёл на прок.
И, привыкла, может зря,
Спать в твоих руках сопя,
И срывает мне шиз..А
Мозг когда я сплю одна.
Я совсем с ума схожу!
Может я чего хочу?
Я б сказала! Ой, да ну!!!
Нет! Опять иду ко дну!
Этот чёртов орден твой,
Разлучил меня с тобой!
Пусть и не надолго.. Йой!
Жду тебя скорей домой!
Ладно, ладно, я молчу!
И уже почти я сплю!
Встречу я одна зарю
Лю-лю-лю, тра-ла, лю-лю..
Ой, совсем со мной беда!
Не привыкла спать одна!!!
Мозг проела мне шиз..А!
Тра-ла-ла-ла-ла-ла-ла!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.