вялые души

В отблесках поникшей тени
Отпечатки вялых душ на снегу.
Легкие следы этой лени,
Так заметны стали врагу.
Мы себя любить перестали,
Украшаем тело - не душу.
Мы молиться Богу устали,
Все запреты Неба - наружу!
Не теряет времени даром!
Ох, лукавый сладостно шепчет!
Ослепительно-ярким дурманом -
Параллельно нам жизни калечит!


Рецензии