На высоте

Порхаешь как птица, но нет в этом смысла,
Летаешь кружась на большой высоте;
Ты словно частица, которая мчится,
В попытках узнать о себе в суете.

Но чтобы понять, не нужно носиться,
Пытаться взлететь выше чем все;
А кто лишь готов на землю спуститься,
Тот сам все поймет в своей голове.


Рецензии