Блескопад

Блескопад идёт в Дзержинске.
С неба сыплются снежинки:
Солнце сеет нам с небес
Жемчуга, алмазов блеск.

На Гайдара, Циолковке
На трамвайной остановке
Люди рады, словно дети,
Их глазами счастье светит!

И в сиянье карнавала
Всех проблем как не бывало.
Блещут искры перламутра,
Что за чудо это утро!

19 февраля 2003г.


Рецензии