Доверяйте же

Если нет совместной цели
И совместного пути,
Куда б мысли не летели,
Не дано им расцвести.

Доверяйте же, решайте,
Находите, выход есть.
Милого не отгоняйте.
Вам обоим то не снесть.

Пусть нелепо, глупо даже…
Только вам сие судить.
Как без этого вам дальше
Жизнь достойную прожить?

Любимый он смешным не станет,
Не станет глуп и уязвим,
Когда, как может, но желает,
Чтоб был двоим ответ един.

Вы ж не молчите, говорите…
Не иссякайте все внутри.
Поймет он вас, и вы поймите:
Насколько мысли те сильны.

Важны они и неотложны.
Без них нет далее пути.
Решиться, может быть, и сложно,
Но надо, чтоб вперед дойти.


Рецензии