Любимым нет места в прошлом

Ты  знаешь,  уже  не  больно,
что  было,  уже  неважно.
Себя ощутила  вольной,
и, знаешь,  счастливой,  даже.

Себя  ощутила  птицей,
коснувшись  крылом  поднебесья.
И  стала  душа  искриться,
зачем-то,  опять   воскреснув…

А,  знаешь,  опять  я  смеялась
и  даже,  любила  кого-то...
Но  это – такая  малость,
ведь  это  не  ты,  а  кто-то…

Судьба  отняла  зачем-то,
тебя,  не  спросив  меня  даже.
И  ты  не  со  мной,  ты  с  кем-то,
обнявшись,  тихонько  ляжешь.

И  я  не  с  тобой,  любимый,
сейчас  коротаю  вечер…
А  жизнь  протекает  мимо!..
Неправда,  что  время  лечит.

А  значит,   что  было -  важно!
Любимым  нет  места  в  прошлом!
А,  может,  ты  что-то  скажешь?
Не  бойся!  Теперь  уже  можно…


Рецензии