Моя молитва в сердце страстная...

                Марине Цветаевой



                Я далеко,на расстоянии...
                Я только словом Вас коснусь.
                Приходит свет.И Вы в сиянии.
                На Ваше имя помолюсь.

                Моя молитва в сердце страстная.
                Чиста-небесная слеза.
                А Вы в стихах всегда прекрасная.
                Другой Вам просто быть нельзя!


                Январь 2018г.


Рецензии