встретил на лыжне собаку

***
встретил на лыжне собаку
чуть ли не царских кровей
в ошейнике побродяжка
шарахается от людей
.
а ошейник-то знатный симпотный
чуть ли не золотом шит
бегу неприрученный потный
собака поодаль бежит

1.02.2018(14-30), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии