Просверливаю время я насквозь...

***
Просверливаю время я насквозь
И, как мечом, его пронзаю, взглядом...
Жизнь показаться может даже адом,
Коль мы по ней идём с тобою врозь.

Я прохожу сквозь времени слои,
В них памятью вгрызаясь, словно буром…
А буквы вновь нелепым каламбуром
В слова соединяются мои.

Судьба всевластна, нет страшней напасти,
Чем спорить с ней, когда она права...
Но полыхают пагубные страсти
И вновь от них кружится голова.

Всё в будущем – лишь призрачный мираж,
Но важен для души любовный стаж.


Рецензии