Прогулка. По Блоку

Роза. Поцелуй. Улыбка.
Блок. Свиданье у моста.
Лунный свет качает в зыбке
Гладь полночного холста.

Приоткрытых губ смятенье,
Страсть - кругами на воде.
Забытьё. Любовь. Волненье
Без ответа. Шаг к беде.

Стынь витого парапета
Под стаккато резких струй.
Боль. Шипы. Мгновенье лета.
Дождь. Прощанье. Поцелуй.


Рецензии