учитесь не бояться не волноваться

ujkjdf uelbn njiybn b d ujhkt rjv gjdthbn njn r nj c nfrbv cjcnjzybtv pyfrjv

 голова гудит тошнит
 и в горле ком
поверит тот
 кто с этим состоянием знаком
как избавиться
ведь всё болит
а не лучше бы
не допустить


Рецензии