***

Мне не стать для тебя,
лучше, сильней, смелей..
Мне не стать для тебя
единственной, вновь любимой.
Пусть из тысячи прожитых
вместе дней..
Часть, что больше,
была фальшивой.

Мне не стать для тебя,
"твоей" и не быть другой..
То, что грело внутри,
давно уже все остыло..
Я прошу тебя,
помни, хороший мой..

я любила тебя..

так любила..

(Мари_М..)


Рецензии