Холод не обогреет

Я парализован, со мной не говори теперь,
Бросал нас кто, а? Не прощаю больше, уходи, сама уверь,

Все скандалы, истерики, ссоры,
Я переполнен к тебе своею злобой,
Она не знает предела, будь ты той же стервою,
Ты же так мне верила, так до того теперь не будет дела мне.

Путь наш предательств был точно не лишен,
Я излишне был добр и излишками своими перешагнул предел,
На нижнем этаже мы пели и смеялись ойкуменой,
Теперь же обведи меня мелом белым, ведь в тебе погибель глаза мои не рассмотрели.

Позволь мне встать с небес,
Я ухожу сам, ведь ад в душе,
С тобой впредь не нужно больше мне побед,
Да и принял я поражение, все сгорит в огне.

Всё горит в сопке мира,
Смотри сама, мне так противно,
Ты знала мою боль, и знала, что моих нету сил и
Всё же ты забыла, предала меня ты, я сделал вывод,

Мы с тобою люди разных эпох,
Я консерватор до души, ты этой эры новой,
Считал я, что если с начала, то и до конца, но
Как большинство - ты же позабавилась, голову стремя в конце ушла, понабрав чужого.

Теперь, когда встал я на ноги,
Эта дева вернуться посмела,
Считает, что связав вновь мне мои руки,
Она продолжит выпивать из меня соки, так смело
Крутит диалектами во рту у себя,
Считая, что такие люди, как она на стульях двух усидят,
Но теперь я точно знаю, что холод не обогреет,
Ты можешь забирать свои привезенные вещи так же смело
И выметаться из моего теперь дома прочь, за двери!


Рецензии