Она

Меня поглащает тьма.
Так одиночества хочется.
Со мною вечно она.
То дразнит, то слезами щекочется.
Она мне верна, она рядом.
От неё не сбежишь, не спрячешься под одеялом.
И будет со мною всегда.
Съедать изнутри любит она.
Её еда - это счастье,
Радость и чувство полёта.
Взамен мне её темнота,
Одиночество, слёзы,  минорная нота...


Рецензии