9932е ВС Я люблю зимой мороз

         Я    люблю     зимой     мороз 
         Пусть        шалят ,     метели   
         Накрывает      белый     снег,
         Летние         качели...

         Ткут     снежинки      полотно
         Множеством    ...  созвездий
         Искромётные        огни , 
         С    Новогодней      песней!

         Осторожно    по     стеклу       
         Пышной      веткой,        ели
         Нарисует    —   Дед    Мороз !
         Лес      из          акварели .

         Я    люблю    зимой    мороз 
         Розовые            щёчки,   
         Распушили       свои      перья, 
         На     насесте         квочки.

         Горки      выше        облаков
         Лыжи      и       салазки ,
         Продолженье    в      Рождество
         Новогодней          сказки!

         Картинка из интернета.
         Спасибо автору.
   
          РД.08.12.21.
          07.03.24.
      

       

    


Рецензии
Красивая и зримая зимняя зарисовка, Вера!
Рисовать словом - большое искусство.
Уютной Вам зимы. С сердечным теплом,
Нелли

Нелли Щёголева   30.01.2024 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое Нелли!
Мне очень приятно что заглянули на страничку.
Спасибо большое за отклик и добрые слова.

С теплом души,

Полянская Вера   01.02.2024 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.