сознание требует верить

сознание требует верить
печаль не выносит любви
я помню тебя словно небо
как сильно ты плакал в ночи
как ветки шумели и пахли
как дождик скользи по стеклу
как первые ливни утихли
как сердце писало люблю..
как день начинался восходом
лучами мне сердце открыл..
как воздух прохладой глубокой
заполнил пространства эфир..
как томно сверкали отрывки
моих переполненных губ..
как ловко искали ошибки..
сплетение огненных рук...
и возглас души не смолкает..
слетает снежинок слеза...
сегодня окончится тайна...
любовь не уйдет никогда..

Яков Васильев   02.02.2018 07:42   


Рецензии