не оставляй любви глубокой

не оставляй любви глубокой
душою сердце обмани...
когда костер пылает острый
на небесах твоей любви
не будет слов чтоб быть любимой
но нужно видеть Божество
как воскресает из материй
предвечной силы вещество
как день и ночь восходят ливнем
луна зайдет за горизонт..
поэт допишет строчку эту..
и навсегда под сень уйдет..

Яков Васильев   02.02.2018 07:38   


Рецензии