метафизика темных граней

метафизика темных граней
океан  и любовь твоя
темнота сериалов дальних
вечный зов в тишине ручья
что тревожит любовь святую
что откроет печаль мою
лишь огонь моего священства
через скорбь и мечту твою
знаешь тени исчезнут в полдень
растворится зеленый чай....
остается добро на свете...
но и радость уходит вдаль
и быть может огонь утихнет
и луна нам оставит вновь..
тишину и былую свежесть..
мы забудем теперь любовь.


Рецензии