Все так

Жить спокойно в шкуре волка хочется,
Вещий сон приснится, и тогда,
Ожидания благие плохо кончатся,
Потому, что доля такова.

Человечья доля-мотыльковая,
Крупной бабочки, вот только крыльев нет,
Хочется порхать, забот земных не ведая,
А ИМЕТЬ - ЛИШЬ ВЫДУМАНЫЙ БРЕД!

Бред повсюду, его столько стало,
Что почти везде крючок,
Тем, кто ищет смысл - непонятно,
Тот, кому все ровно - дурачок.

А кто в корень зрит, где потерялся?
Не ищите, в пьяном он бреду.
Ты все стерпишь, матушка РОССИЯ!!
Потому, что БОГ  и я тебя люблю!


Рецензии