игра

игра.
играющим в садах,
слух услаждает птичье пенье
не рук, а пальчиков сплетенье,
и воркование,
и "ах"!
шелков шуршание.
пчела
летит на запах  цветоложа.
где суть природы непреложна -
любить,
когда пора пришла.

Художник Анна Березовская "The Game"
***


Рецензии