Не ищи в пустоте оправданий...

Если  люди  уходят - возврата  не  жди,
Не  ищи  с  ними  новых  свиданий.
Пусть  найдут, что  искали  в  пути...
Никому  не  ищи  оправданий.

Не  ищи смысла  там, где  его  не  найти,
Не  вводи  себя  в  мир  заблуждений...
Собери  свои  силы  чтоб  дальше  идти,
На  вершины  небесных  творений.

Всё  хорошее  помни - плохое  забудь,
Пусть  печаль, не  закроет  все  двери.
И  иди  смело  в  добрый  свой  путь,
К  предназначенной - истинной  цели!


  "Не  ищи  в  пустоте  оправданий..."

                Головань  Галина  Петровна, 1971 год.


Рецензии