холод снежный бродит рядом

холод снежный бродит рядом
обниму твою любовь
мне снежинок много надо
серенады добрых слов
под тобой застыла вечность
вечный дух любви святой
глаз твоих сияет нежность
ты любимая со мной...
и тебя уносит в радость
океан моей души....
глаз зеленых спелый вереск
тишина и шум    листвы


Рецензии