в потемках свет ищу душой

в потемках свет ищу душой
глаза горят так словно сон
любви огонь не угосить
я буду солнышко любить
и тени ночью ускользают
дарю тебе печальный взгляд
так словно месяц запоздалый
выходит истину сказать...
на небе звезды загорелись
полночный зной затих в ночи
и лишь любовь откроет вечность
так словно изморозь кричит..


Рецензии