Те кто в голубом

ТЕ КТО В ГОЛУБОМ

Не успокаивайте меня -я возмущаюсь
по клеткам моим проходит нервный ток
как все мужики я мужаюсь
но каково такой в мужиков плевок
Они теперь, не все, не ищут женщин
им безразличны стали ангелы любви
не получать от них пощёчин и затрещин
не манит их дев сексуальный вид
Им надоело волочиться и домогаться
разочаровываться, страдать и расставаться
во все тяжкие потом пускаться
и вновь к истокам возвращаться
Они ярые поклонники разврата
ищут утешение не с бабой , а с мужиком
ну вот приехали номер шесть палата
а в той палате все мужики только в голубом


Рецензии