небо красит берег черный

небо красит берег черный
улыбаются моря
день у нас с тобой свободный
проживаем время зря..
тени в полночь приползают
и скрипит за нами след..
словно кошка раздирает
поднимается паркет..
темной ночью будет сладко
сон хранит земля времен
лишь огонь откроет тайну..
из души выходит он.

Яков Васильев   02.02.2018 07:24   


Рецензии