Дружба

Когда твой друг неправ,
Но пристает со спорами -
Легко его отправь
На все четыре стороны.

Когда твой друг пошлит
И портит нервы ссорами -
Опять его пошли
На все четыре стороны.

Когда недели две
Друг колется укорами -
Пусть катится за дверь
На все четыре стороны.

Друг снова не звонит,
Не делит беды поровну?
Тогда его гони
На все четыре стороны.
*
Без друга не стони,
Не каркай старым вороном,
А сам иди за ним
На все четыре стороны!


Рецензии
Нравоучительно!

Спасибо)))

На Любителя   31.08.2018 07:27     Заявить о нарушении
Ну, возможно...:)

Naiv   17.09.2018 18:54   Заявить о нарушении