Родина малая

Малая родина, как мать, приголубит,
Согреет тебя, пожалеет не раз…
Родные места тебя помнят и любят!
Душа только там отдыхает у нас!

Припев:
Жизнь быстротечную память листает!
И тянет к себе нас всегда, как магнит –
Родина малая – мама родная –
Она наше детство и юность хранит!

Детство давно прошло золотое…
Но белых берёз хороводы весной
Мы никогда не разлюбим с тобою!
Там мы становимся чище душой!

Припев:
Жизнь мимолётную память листает!
И тянет к себе нас всегда, как магнит –
Родина малая – мама родная –
Она наше детство и юность хранит!

Родина малая всё нам прощает!
Край, где родился, нельзя не любить!
Там утренний дождь плохое смывает!
И хочется снова жить и творить!

Припев:
Жизнь мимолётную память листает!
И тянет к себе нас всегда, как магнит –
Родина малая – мама родная –
Она наше детство и юность хранит!

Фото - интернет
ТЕКСТ В РАБОТЕ!


Рецензии