Когда двое взрослых мужчин устраивают драку...

Когда двое взрослых мужчин устраивают драку из-за различных взглядов на деятельность какого-то человека (к примеру: Сталина), то для меня это очевидный факт того, что они оба не состоялись, как личности, ими обоими (их умом и душой)до сих пор руководит эта, давно умершая личность, а их самих, как таковых, не существует. Разумеется, в духовном и в личностном аспектах.
Увы, грустно и печально, что у нас в стране, оказывается, нет не только политиков, а вообще, политики, как таковой. Впрочем, возможно, что этого нет и во всём остальном мире, в котором, похоже, давно, правят деньги.....
02.01.18      7:17


Рецензии