Чьих ты будешь?

Чьих ты будешь? Зачем ты родился?
Расскажи из какого ты племени
И харизму свою покажи
Вдруг ты выскочка прошлого времени
;;;;;;;;;;;;;;;;;

Вспомнил я мультфильм из детства
Что про "Крысу Шапокляк"
Вижу я. (в одном флаконе)
И Грудинин и Собчак
;;;;;;;;;;;;;;;;;

Мы выбираем президента?
Или на шоу в цирке
Не избежать вам инцидента
Всплывает жизнь в цветной картинке
;;;;;;;;;;;;;;;;;

Зачем спешите вы во власть
Вы в никуда торопитесь
Ведь к прежней жизни никогда
Вы больше не вернетесь

2 февраля 2018г.


Рецензии