Всё чаще вижу я порой...

Всё чаще вижу я порой,
Что жизнь моя не та, что прежде.
И в разговоре сам с собой,
Себя я радую надеждой.

Как будто снова дождь пройдёт,
И солнце ярче улыбнётся.
И что-то вдруг произойдёт,
И сердце радостней забьётся.

Душа надеется и ждёт
Каких-то солнечных знамений.
Когда по речке лёд пойдёт,
Среди неистовых течений…


Рецензии