Помни о детях, и помни о кошке

Помни о детях, и помни о кошке,
Помни о том, как ходили по Ламе,
Рыбу ловили в ней понемножку
И угощали и кушали сами.
Помни о тех, кто до этого жил тут,
Видел и знал, как мы город построим…
Сколько же доброй воды здесь налито,
Сколько прошло безымянных героев…


Рецензии