Я очень люблю танцевать...

Я очень люблю танцевать,
Ты выключаешь музыку,
Ароматы цветов вдыхать,
Но их ты бросаешь в мусорку,

Красками по холсту,
Ты забираешь кисти,
Я так люблю весну,
Ты же - опавшие листья,

Я хочу научиться летать,
Ты обрезаешь крылья,
Не позволяешь мечтать,
Дом наш - Планета Уныния,

С тобой я хотела быть,
Свободной, подобно птице,
Я не могу так жить,
Узником в мрачной темнице.


Рецензии