тишина той жизни бренной

тишина той жизни бренной
пламя восковой свечи
меч любви твоей смиренной
ярким омутом кричит
возглас мрачный на просторах
бытие уходит прочь...
лишь блаженство новой жизни
сможет грешному помочь..


Рецензии