Мы встретились чтоб потерять друг друга

Мы встретились
чтоб потерять друг друга
темной ночью
и надо ведь
иметь что потерять
так скучно жить
когда и некого забыть
и падать некуда
и не с кем распрощаться
платком на счастье
помахать
захлопнуть дверь
уйти куда-нибудь
в миры иные
и думать о всем том
чего и не было на свете
и может быть
не будет никогда.


Рецензии