Дочере

Дашенька, с Днём рождения!

Я очарован, я влюбился,
 Я воспылал!!!
В восточном танце стан твой вился,
И зал рыдал.
Под алым шёлком спадал на плечи
Волос поток.
И рядом танцевали свечи…
Никто не смог
Ни устоять, и ни напиться
Огнём твоим!
Сияли счастьем сердца и лица…
Глотком одним
Дышали все, кто смог увидеть
Твои глаза,
Боялся шёпотом обидеть
 Притихший зал.
Я будто  в сказке очутился
Тысяча  одна ночь.
Я очарован, я влюбился….
В родную дочь.


Рецензии