Стихи - каштаны из огня!

Стихи - каштаны из огня!

Купаюсь в собственных стихах,
Хоть нет опаснее пучины.
Позор и слава – на весах!
Сады и адские пустыни.
Стихи, стихи - рожденья крик!
Исповедальное начало.
Я к родам вечности привык!
Но вечности для счастья мало.
Из миллиарда слов - одно,
Чтоб стала зримою основа,
И крайностей веретено
Пряжу чудес напряло снова.
Стихи – каштаны из огня!
Чтобы огонь не возгордился.
Я - ангел сумрака и дня!
В себе, как в соснах заблудился.
Опять магический каприз,
Предметы тают, как сугробы…
Рисую образности бриз
Из красок святости и злобы...


Рецензии