Медитация

Дело было в Индии, на дороге.
У индусов всё своё, даже боги.
Опрокинулся воз с сеном, похоже.
Замерло движение, ну так что же?
А индусы не спешат убирать его,
А индусы сидят созерцательно.
Как же с ними нам дискутировать?
Ведь им всё равно где медитировать.

В нашей жизни не хватает медитации
И поэтому нет счастья русской нации.
Также у богатых конфискации,
А ещё культуры культивации.


Рецензии